Предложения по развитию сервера
Автор Ďΐằ฿ŁǾ, 09 апр 2012 15:17
Сообщений в теме: 29
Отправлено 01 августа 2012 - 19:55

bhop_badges когда то стоял на сервере, но был убран из-за большого размера и кстате как только я закончу обновление для wcs сервера я займусь bhop сервером на данный момент я планирую добавить около 10 новых карт, защиту от спама оружием и наверное полностью обнулю все рекорды так как скопилось слишком много каких то "странных" рекордов.Думаю, стоит добавить новые длинные карты, такие как: bhop_hell, bhop_badges, bhop_advi, bhop_advi_harder.
- лёxa это нравится
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:54

То есть? Если что, сохранение рекордов происходит по Steam ID. На лицензии он тебе даётся с момента регистрации аккаунта в системе, с абсолютно рандомным значением и сменить его никак нельзя, а на пиратке оно генерируется в момент запуска игры и создаётся (если не ошибаюсь) по некоторым характеристикам железа твоего компьютера, ну или что-то в этом духе.я понимаю что тут предложения для развития сервера но у мя такая хня что когда я зашел с не со стима когда я прохожу карту мне пишет рекорды отсутствуют и не только у меня так. Прошу помощи.
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:37

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:40

Случаем не sm_autojump? Если да, то пропиши снова эту команду в консоль, она включает и отключает автораспрыжку.Там Один Человек писал команды вчат Я заним повторил и всё снеслось. Каманда вродебы была AutoBannyXop вродебы
- Naruto1406 это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 19:24

Если тебе не нравится какая-либо музыка, это не значит что она не нравится всем.Прошу убрать музыку в начале как заходишь на сервер либо заменить!
В крайнем случае можешь заменить звуки на свои или заменить на пустышки по адресу:
C:\Program Files\Steam\steamapps\логин в стиме\counter-strike source\cstrike\sound\omega-portal.ru\rcs
или если no-steam
C:\Program Files\counter-strike source\cstrike\sound\omega-portal.ru\rcs
Отправлено 04 июня 2013 - 22:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных