Перейти к содержимому

Фотография

Переработка стиля Speedrun (или создания нового стиля)

Bhop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

blessed

blessed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый вечер! Наткнулся на мысли пока присутствовал на сервере о таком стиле как "Speedrun". Стиль интересный но не без изъянов. Сильно напрягают пару моментов такие как -

1) Сброс чекпоинтов при старте ( Оооочень уж неудобно когда прыгаешь бонусы или карты которые не имеют стартовые "Брашы". хотелось чтобы чекпоинты оставались после повторного старта как в стиле Segmented. ( на других серверах), А так же, не удалять чекпоинты после финиша карты,  чтобы можно было улучшить рекорд.

2) Проблемы с постановкой чекпоинтов, т.е. после установки чекпоинта моделька становиться выше на пару пикселей что дает как я считаю "не особо честное" прохождение карт.

3) Как вариант оставить стиль "Speedrun" какой он есть и добавить новый стиль Segmented ( желательно с исправленными багами выше).

4) Убрать pre скорость, т.к. не интересно проходить карты с pre скоростью

На этом все, буду рад если к моему мнению прислушаются! Всем удачи!

Ďΐằ฿ŁǾ

Ďΐằ฿ŁǾ

Основатель проекта

• Администраторы
  • 191 сообщений
  • ГородМосква

Добрый день.

1) Сброс чекпоинтов при старте ( Оооочень уж неудобно когда прыгаешь бонусы или карты которые не имеют стартовые "Брашы". хотелось чтобы чекпоинты оставались после повторного старта как в стиле Segmented. ( на других серверах), А так же, не удалять чекпоинты после финиша карты,  чтобы можно было улучшить рекорд.

При старте - планирую подправить в рамках крупного обновления таймера. После финиша - ранее не планировалось, но сделаю тоже в рамках этого обновления.

2) Проблемы с постановкой чекпоинтов, т.е. после установки чекпоинта моделька становиться выше на пару пикселей что дает как я считаю "не особо честное" прохождение карт.

У меня не получилось воспроизвести. Плагин отрабатывает корректно. Возможно, причина в чём-то другом или баг воспроизводиться при конкретных условиях. Как и/или на какой карте его возможно воспроизвести? Или может быть есть карта, где на реплее явно видно использование этого бага?

4) Убрать pre скорость, т.к. не интересно проходить карты с pre скоростью

На данном стиле данная возможность была добавлена намеренно. Задумка стиля в том, чтобы пройти карту как можно быстрее, применяя несколько ухищрений - снапшоты, изменение скорости в полете, увеличение скорости и распрыжка на старте. Ну и даже если всё равно добавлять ограничение на распрыжку, то после этого нужно будет сделать обнуление всех рекордов на этом стиле. Делать это только из-за такого изменения явно плохая идея.

3) Как вариант оставить стиль "Speedrun" какой он есть и добавить новый стиль Segmented ( желательно с исправленными багами выше).

Если просто добавить такой стиль, то это слишком серьёзное дублирование функционала. Возможно, такой вариант имеет смысл проработать более глобально и комплексно, учитывая все другие стили на сервере, но это будет только если в итоге дело дойдёт до полного обнуления рекордов сервера. В ближайшее время обнуление не планируется.

Темы с аналогичным тегами Bhop

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных