Карты на добавления
Отправлено 26 июня 2025 - 21:41
Слишком большой размер на диске в сравнении с размерами в игре (это в первую очередь относится к границам карт, но частично и к времени прохождения).
Слишком короткие и примитивные.
Ломают освещение в игре (то есть если поменять на другую карту, то освещение всё равно будет сломано).
bhop_badges2
5 лет назад была на сервере, но была удалена из-за проблем (уже не помню, что именно было не так).
bhop_Bfur_walk_hell
Карта с очень сомнительной "особенностью", ещё и с запредельной сложностью. Маловероятно, что её вообще возможно пройти.
bhop_fly_hell
Просто отрезок из карт bhop_challenjour_v2, которая уже есть на сервере.
bhop_cuboid
Была добавлена ранее.
6 из этих карт добавлю на следующей неделе. В начале августа добавлю оставшиеся 13 + к ним добавлю ещё 17 карт, которые я недавно отобрал.
- TanZ это нравится
Отправлено 12 августа 2025 - 07:09
Скрытый текст
Ломают освещение в игре (то есть если поменять на другую карту, то освещение всё равно будет сломано).
Тут ошибся, освещение ломается и на других картах, только при игре на локальном сервере. bhop_strvfe04 и bhop_strvfe05 даже без учёта освещение всё ещё занимают слишком много места на диске в сравнении с размерами в игре, но bhop_cartoonynight и bhop_strvfe01 вполне могу добавить. Скорее всего добавлю их, когда буду добавлять другие новые карты.
- TanZ это нравится
Темы с аналогичным тегами карты, bhop
|
Counter-Strike: Source →
#2 Bhop [Autobhop] [Timer] [Styles] [Ranks] →
Добавление картАвтор TanZ, 28 фев 2026 |
|
|
|
|
Добавление картАвтор TanZ, 14 мая 2025 |
|
|
|
|
Переработка стиля Speedrun (или создания нового стиля)Автор blessed, 16 июл 2024 |
|
|
|
|
Добавление картАвтор Nufirdy, 13 июн 2024 |
|
|
|
![]()
|